bool(false)
Мнение - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

«Те, кто боятся рожать много детей, делают ошибку»

42 2941 20:40, 11 сентября

— У меня традиционное отношение к семье: мужчина — добытчик, а женщина — хранительница очага. Карьеристками женщины становятся не от хорошей жизни. Послушайте, о чём говорят бизнес-вумен, особенно в ночь с пятницы на субботу, — «Мужика бы!». Но им нужен мужик себе вровень. Не альфонс какой-нибудь, а кто-нибудь дельный. А на практике найти такого трудно. Мужчина, если он достиг успеха, уже, как правило, на ком-нибудь женат. Разбивать семью такая женщина не станет, если она, конечно, добросовестная. А если он успешен и не женат, возникает вопрос: что с ним не так?

Что касается детей, то я считаю, что те, кто боятся много рожать, делают ошибку. У меня у самого трое детей, и могу сказать, что это втрое меньше забот. Они ходят друг за другом стайкой, им вместе интереснее, чем с нами. Старший начинает скакать, к нему тут же присоединяются младшие. Могут так хоть весь день прыгать. А для хаоса я выделил сыновьям в доме отдельный этаж под игровую.

Мне скажут, что, к сожалению, не у всех есть возможность оборудовать игровую комнату. Так ты, будущий папаша, иди поработай, чтобы понять, имеешь ли ты право на семью. Я считаю, что мужчина в загс должен после 30 идти. Сначала поживите немного вместе, поймите, как это. А в загс надо идти, только когда ты понимаешь, что можешь построить игровую комнату будущему ребёнку.

От редакции. Любимые читатели! Вы профессионально разбираетесь в том или ином вопросе? У вас есть своя точка зрения по актуальным для воронежцев проблемам? Присылайте своё мнение по электронной почте на адрес moe@kpv.ru. Обязательно укажите в теме письма название рубрики «Мнение» и не забудьте оставить координаты для обратной связи.

Комментировать42 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 43)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 43)
  • (гость)
    16 сентября в 12:22
    Игорь Н. сегодня в 07:48

    ))))у тебя Дима и детей полно и жен тоже!Да и бабла хватает на это все, легко рассуждать о пустом.

    да вот же "бабла хватает"... Разговаривает как-будто рот едой набит, но почему-то с экранов не слазит, деньги рекой текут. За что и кто платит?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 сентября в 21:01
    Когда схлынет цунами самовлюблённости, когда осядет пена шампанского и утихнут громы дискотек, когда заплесневеет корка эгоизма, тогда станет одиноко, пусто и грустно. И понятно, что дети - как раз то, ради чего и стоило жить.
  • (гость)
    16 сентября в 21:31
    (гость) 11 сентября в 21:49

    Троих родил и отца-героя из себя корчит. С его зарплатой 15 можно нарожать.

    у него 5 детей, двое уже выросли
  • Злыдня (гость)
    17 сентября в 23:43
    say_yeee вчера в 21:01

    Когда схлынет цунами самовлюблённости, когда осядет пена шампанского и утихнут громы дискотек, когда заплесневеет корка эгоизма, тогда станет одиноко, пусто и грустно. И понятно, что дети - как раз то, ради чего и стоило жить.

    Скажите это старикам , доживающим в домах престарелых или таскающим передачки в места ,не столь отдалённые..Дети-это лотерея с немыслимо высокими ставками-либо огромное счастье,либо горькое горе.
  • эл (гость)
    19 сентября в 13:54
    деньги огромные можно лишь наворовав и убив,я так жить не могу.гениального мозга бог не дал,поэтому один ребеногк и 50 т зарплата,но воот внуков очень жду,нанянчится
Раскрыть все комментарии (всего 43)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ВСЕ МНЕНИЯ АВТОРА
  • «Те, кто боятся рожать много детей, делают ошибку»

    42218920:40, 11 сентября

    — У меня традиционное отношение к семье: мужчина — добытчик, а женщина — хранительница очага. Карьеристками женщины становятся не от хорошей жизни. Послушайте, о чём говорят бизнес-вумен, особенно в ночь с пятницы на субботу, — «Мужика бы!». Но им нужен мужик себе вровень. Не альфонс какой-нибудь, а кто-нибудь дельный. А ... Читать дальше

МНЕНИЯ ДРУГИХ АВТОРОВ
ЕЩЁ