bool(false)
Мнение - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

«Мужчина должен быть воплощением силы, а не пивным животом на худых ногах!»

31 2264 10:29, 31 июля

– Сегодня всё больше и больше людей начинают ходить в спортзалы и фитнес-клубы. Для кого-то это повод отвлечься от работы или даже семьи, а кто-то делает это для галочки – чтобы козырнуть перед коллегами своей «занятостью» и «спортивностью». Многие, кстати, приходят в спортзал просто потому, что это модно: оделся в красивые спортивные вещи, сделал фотографии, выложил их в «Инстаграм» и ждёшь лайков – ведь ты в тренде, ты крут! Но главное, что все они хотят увидеть результат.

Мало кто осознаёт, что для обретения стройного, подтянутого и рельефного тела нужно полностью перестраивать свой образ жизни. Изо дня в день я составляю новые планы тренировок, ставлю цели, готовлю еду на каждый день, подсчитываю все необходимые мне белки, жиры и углеводы. Свой день я планирую, отталкиваясь от посещения зала. Иначе – никак. И так жить должен каждый из тех, кто хочет добиться видимого результата, перейти на новый уровень.

Многим из тех, кто только начал заниматься спортом, порой не хватает мотивации. Можно, конечно, постоянно смотреть мотивирующие ролики, где фитнес-модели будут «уговаривать» вас ходить в тренажёрный зал. Но лучше всего просто подойти к зеркалу. Собственное отражение – это то, что действительно способно заставить человека начать работать над собой.

Однажды я посмотрел на себя и понял: таким я быть не хочу! Мужчина должен быть воплощением силы, а не пивным животом на худых ногах!

Работать над собой – это не значит качать мышцы до потери пульса по полтора часа в день. Необходим ещё и здоровый сон и сбалансированное питание, без которого точно не добиться никакого результата. Человек может сколько угодно убеждать себя, что и так питается правильно, но это ему не поможет: это будет ложью. Если в голове у человека есть хотя бы одна отговорка, он ею воспользуется.

От редакции. Любимые читатели! Вы профессионально разбираетесь в том или ином вопросе? У вас есть своя точка зрения по актуальным для воронежцев проблемам? Присылайте своё мнение по электронной почте на адрес moe@kpv.ru. Обязательно укажите в теме письма название рубрики «Мнение» и не забудьте оставить координаты для обратной связи.

Комментировать31 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • (гость)
    02 августа в 13:59
    "Какой уровень?"
    Уровень туповатого спортсмена, который, кроме накачки мышц, в жизни ничего не умеет, комплексует из-за этого, поэтому обесценивает других и требует свои ценности ставить выше всего остального.
  • (гость)
    02 августа в 14:28
    Мэйтью Николаев (гость) 31 июля в 14:40

    Внешность зависит от образа жизни. Если, мужчина постоянно имеет дело с рисками, должен быть готовым к всякому - то и тело крепкое. А тем, кто работает в офисах да таксистами - зачем им крепкое тело?! это естественный отбор. Сравните Тарзана и менеджера среднего звена))аххах но это правда. Повседневная рутина

    кто имеет дело с рисками, тот пьет по-черному
  • (гость)
    02 августа в 16:45
    Ну да, мозги никому не нужны, нужна тупая гора мяса. Удачи. Страна Валуевых.
  • (гость)
    02 августа в 17:55
    А что обычной ежедневной зарядки с гантелями, гирей и турником недостаточно для поддержания здорового тонуса в организме. Обязательно отдавать не один десяток тысяч на абонементы?
  • серж (гость)
    18 августа в 16:54
    так он же фитнес инструктор - заманивает к себе....
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ВСЕ МНЕНИЯ АВТОРА
МНЕНИЯ ДРУГИХ АВТОРОВ
ЕЩЁ