bool(false)
Мнение - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

«Стабильность и порядок нужны, но мы забыли о справедливости»

16 2615 13:44, 14 августа

— Мы с удовольствием и желанием выстраивали последние два десятилетия Стабильность и Порядок. Мы ругали каждого, кто пытался поставить под сомнение наш труд.

Но мы забыли о Справедливости.

И теперь Стабильность и Порядок на наших глазах превращаются в тыкву и тыкву.

У сбитого мальчика в крови внезапно обнаруживается стакан водки; Кадыров звонит воронежскому губернатору — и полицейские, проверившие документы у чеченских девушек, оказываются крайними; водитель, переехавший на тротуаре стопхамовцев, выигрывает дело в суде и так далее.

Надо начинать всё по новой. Но теперь надо Справедливость ставить во главу угла. Стабильность и Порядок несомненно нужны, но как удивительно быстро они оказываются фикцией в обществе, в котором и то и другое только для тех, кто может себе это позволить — находясь на определённых ступеньках социальной лестницы.

Такую грустную думу я и думаю.

От редакции. Любимые читатели! Вы профессионально разбираетесь в том или ином вопросе? У вас есть своя точка зрения по актуальным для воронежцев проблемам? Присылайте своё мнение по электронной почте на адрес moe@kpv.ru. Обязательно укажите в теме письма название рубрики «Мнение» и не забудьте оставить координаты для обратной связи.

Комментировать16 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • Владимир (гость)
    14 августа в 20:27
    Кто стоит у власти? Депутаты думают только о своём кармане, закон у нас это деньги! И всем плевать на справедливость. Так было всегда и некто это не изменит!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 августа в 21:17
    Евгений (гость) сегодня в 14:07

    где-то такое построили, на кого ровняться? у автора есть конкретные предложения? может какая-нибудь программа?

    2018.navalny.com конкретная программа с реальными предложениями.
  • Настенька (гость)
    16 августа в 11:55
    А вот не надо этого нытья. КрымНАШ: какой Вам ещё справедливости? Или забыли, что при капитализме живём?
  • (гость)
    17 августа в 14:15
    Соглашусь с Андреем полностью. Я удивляюсь, что меня ещё раздражают такие случаи, когда многим хоть ...роса в глаза. Ненавижу откровенных дебилов, живодёров, хамов и нелюдей. А так же тех, кто довёл народ до такого и меня до этой ненависти.
    Умникам, не напоминать про крымнаш, мне на него всегда было...ровно! Больше заботила ситуация в моей родной стране, городе.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 августа в 19:07
    Настенька (гость) вчера в 11:55

    А вот не надо этого нытья. КрымНАШ: какой Вам ещё справедливости? Или забыли, что при капитализме живём?

    Социальный строй не отменяет фундаментальные положения Конституции.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ВСЕ МНЕНИЯ АВТОРА
  • «Стабильность и порядок нужны, но мы забыли о справедливости»

    16186313:44, 14 августа

    — Мы с удовольствием и желанием выстраивали последние два десятилетия Стабильность и Порядок. Мы ругали каждого, кто пытался поставить под сомнение наш труд. Но мы забыли о Справедливости. И теперь Стабильность и Порядок на наших глазах превращаются в тыкву и тыкву. У сбитого мальчика в крови внезапно обнаруживается стакан водки; Кадыров звонит воронежскому ... Читать дальше

  • «У вас нет ощущения, что мы понемногу скатываемся в 1990-е?»

    44377115:48, 12 июля

    – Нет ли у вас ощущения что мы понемногу начали скатываться в 1990-е годы? У нас в Воронеже на кладбищах снова начали воровать венки с могил для перепродажи на рынке. Вчера вечером в парадной моего подъезда школота разбила стёкла и выбила кирпичом замок на двери. Причём мой дом и парадная ... Читать дальше

  • «Не используйте выражение «Бомбить Воронеж». Это путь в ад»

    13250314:04, 04 мая

    От редакции. Интернет-мем «Бомбить Воронеж» появился в 2008 году. После войны с Грузией правительство России выделило крупную сумму денег на восстановление Южной Осетии. На это очень ревностно отреагировал один из воронежских депутатов. Он заявил, что «сумма, выделенная на поддержку Южной Осетии, в три раза больше, чем вся наша область получает ... Читать дальше

МНЕНИЯ ДРУГИХ АВТОРОВ
ЕЩЁ