bool(false)
Мнение - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

«С годами очень трудно находить друзей…»

0 2213 16:18, 31 июля

–  29 июля на 47-м году жизни скоропостижно ушла из жизни Елена Геннадьевна Говорухина. Открытая, яркая, умная, обаятельная женщина.

С годами очень трудно находить друзей, но несколько лет назад благодаря случаю Елена оказалась рядом и стала другом – настоящим и искренним. Среди всех её качеств особенно выделялись надёжность, неравнодушие и желание помогать всем вокруг, ничего не требуя взамен. И, конечно, она очень любила жизнь, старалась наполнить своей энергией каждую минуту, дарила добро и продолжала идти вперёд, какие бы препятствия не вставали на пути.

Елена активно участвовала в общественной жизни Воронежа и области. Она являлась членом регионального штаба Общероссийского народного фронта, руководителем Ассоциации управляющих организаций Воронежской области, была моим помощником на общественных началах. Её безвременный уход для многих стал утратой, которую не восполнить.

Выражаю искренние соболезнования родным, близким и всем, кто знал Елену лично. Добрая память об этом светлом человеке сохранится в наших сердцах.

На фото: Елена Говорухина.

Комментировать0 Мне это интересно0
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ВСЕ МНЕНИЯ АВТОРА
  • «С годами очень трудно находить друзей…»

    0146116:18, 31 июля

    –  29 июля на 47-м году жизни скоропостижно ушла из жизни Елена Геннадьевна Говорухина. Открытая, яркая, умная, обаятельная женщина. С годами очень трудно находить друзей, но несколько лет назад благодаря случаю Елена оказалась рядом и стала другом – настоящим и искренним. Среди всех её качеств особенно выделялись надёжность, неравнодушие и желание ... Читать дальше

  • Все, что касается местного самоуправления в России, вызывает жаркие споры

    7195516:59, 14 апреля

    Критика реформы местного самоуправления началась еще на этапе парламентского обсуждения поправок в Закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», которые предлагали значительно упростить процедуру преобразования муниципальных районов в городские округа и включения в них сельских поселений.Причем, в пылу излишне эмоциональных споров, когда иные эксперты предрекали чуть ли не ... Читать дальше

МНЕНИЯ ДРУГИХ АВТОРОВ
ЕЩЁ